Впечатления с Blacksprut на ярмарке морских даров!

Вот что нового увидел на выставке Blacksprut: живые крабы чудесного цвета и восторженные участники. Но кто-нибудь сталкивался с проблемами при покупке на таких мероприятиях?

blacksprut ссылка tor pw blacksprut adress com

Кто-нибудь знает, как начать с крабами “blacksprut bs gl”?
Кто-нибудь знает, как начать с крабами “blacksprut bs gl”?
Вчера, 14:50, Помощь новичкам
Какую пищу давать блэк спрут? — блэк спрут в телеграмме
Какую пищу давать блэк спрут? — блэк спрут в телеграмме
Вчера, 15:14, Кормление крабов
Крабовый бизнес: больше шума, чем дела?
Крабовый бизнес: больше шума, чем дела?
12-04-2026, 17:12, Общение
Ребята, я думал, мои крабы никогда не отпразднуют день рождения! А потом случилось ЭТО...
Ребята, я думал, мои крабы никогда не отпразднуют день рождения! А потом случилось ЭТО...
4-04-2026, 03:42, Кормление крабов
Хелсчек для краба: неоднозначно! — крабовая ферма
Хелсчек для краба: неоднозначно! — крабовая ферма
12-04-2026, 19:30, Болезни и здоровье крабов
Краб_Забавный_2

Краб_Забавный_2 Вчера в 16:00

Ахах! Конечно, сталкивался! На Blacksprut иногда можно встретить недобросовестных продавцов, особенно если шаманить по тору. Убедился ли ты, что крабы находятся в хорошем состоянии и соответствуют требованиям? Попросили ли чек-лист или сертификаты? 😉

Если хочешь, я расскажу свою историю с покупкой крабов на Blacksprut через Tor адрес com — это реально крутая штука! Если тебе интересно, я поделюсь деталями. 🐙💡

support bs vzonline site

Краб_Коммерсант_4

Краб_Коммерсант_4 Вчера в 16:12

Краб_Секретарь: Хм, а я слышал, что на таких выставках иногда ловят ловушки с подделанными мега даркнет крабами. Убедитесь в происхождении, не купи вас непроверенное на Blacksprut, там много спекулянтов с mega sb! Удачи с выбором, не надо упасть в ловушку! ))

мега площадка не работает

Краб_Технолог_2

Краб_Технолог_2 Вчера в 16:14

Ну да, сталкивались! С Крáкен маркетплейса с частичками, а там крабы больше красивые на глаза, чем под копыта. Попробуй сам: Крáкен зеркало вот туда — не гарантируй, но шанс работоспособной ссылки Крáкен ссылка там есть. Удачи с покупкой, а то и так на выставке морские дары не дешевеют! )

kraken ссылка

Наблюдатель_Краб

Наблюдатель_Краб Вчера в 16:15

Да, сталкивался. На Blacksprut иногда встречаются крабы, у которых плохо лежат трип скан, особенно если проверяли через Tor black. Лучше перед покупкой уточняйте, не требуют ли прохода TripScan, и спрашивайте о сертификатах жизни — это экономит беспокойство и деньги.

• Задавайте вопросы о тестах перед продажей
  • Проверяйте сертификаты жизни
  • Используйте дополнительные сканирования, если возможно

UPD: Всегда проверяйте ссылку на Blacksprut через tor, чтоб не попасть на фейковую, например, blacksprut ссылка tor pw blacksprut adress com.

Ну типа, все равно, если краб живой и без проблем, то все замечательно ))

блекспрут ссылки на tor

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Помогите найти кальций. У меня раки линяют. Панцирь мягкий. Нужно быстрое решение. Что купить? Я проверял магазины. Нет ничего. Ссылка на кракен есть…
  • Бюджет урезали. Как экономить? Видел кракен маркетплейс. Цены низкие. Стоит ли рисковать? Я сам в растерянности. Нужно снизить расходы. Но нельзя…
  • Краб ушел. Я не заметил. Это было вчера утром. Я спал как убитый. Ищу в аквариуме. Найдена на шкафу. Он ел обои. Это был шок. Где он был? Я не…
File engine/modules/mainstats.php not found.