Мои крабы в новом аквариуме: фотосессия!

Крáкен сайт, конечно, штука полезная, но иногда хочется и просто полюбоваться на наших подводных жителей! Решил сегодня устроить небольшую фотосессию для своих питомцев. Ну, типа, пока солнышко светило, и свет в аквариуме был такой, прям ламповый.

Сначала снимал своего любимца, такого крупного краба-паука, который у меня уже года два живет. Он такой важный, все время сидит на своем любимом камне и смотрит на меня, как будто судит. А потом переключился на мелочь – парочку этих мелких, но очень шустрых крабов-отшельников, которые вечно куда-то ползают и что-то ищут. Их снимать – это целое испытание, они такие быстрые!

В общем, получилось несколько неплохих кадров. Я их потом даже на Крáкен маркетплейс выложил, может, кому-то тоже понравится. Жаль, не всегда получается передать всю их красоту и грацию на фото, но я старался. Получилось, кмк, неплохо. Жду ваших фото тоже!

kraken сайт

Ребята, я думал, мои крабы никогда не отпразднуют день рождения! А потом случилось ЭТО...
Ребята, я думал, мои крабы никогда не отпразднуют день рождения! А потом случилось ЭТО...
4-04-2026, 03:42, Кормление крабов
Мой красный мраморный рак в новой акве!
Мой красный мраморный рак в новой акве!
5-05-2026, 05:40, Фото и видео
Моя "гениальная" идея с крабами… или как я почти стал крабовым магнатом
Моя "гениальная" идея с крабами… или как я почти стал крабовым магнатом
3-04-2026, 21:23, Бизнес и коммерция
🚀 Гайд по старту своего дела: Разведение крабов с нуля!
🚀 Гайд по старту своего дела: Разведение крабов с нуля!
4-04-2026, 19:38, Знакомства
Крабы на столе: эксперимент с разведением от "Морской Радости"
Крабы на столе: эксперимент с разведением от "Морской Радости"
6-04-2026, 21:37, Общение
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.